Umzug «hüt närreleds!»

Details und Infos zum Umzug 2021 folgen... Buntes Treiben im Dorf Appenzell... Der Umzug startet jeweils um 14 Uhr. Im Anschluss bieten wir den Zuschauern und Fasnächtlern die Möglichkeit sich in unserer Festwirtschaft auf dem Landsgemeindeplatz zu den Klängen verschiedener Guggen zu verköstigen und noch ein bis zwei gemütliche Stunden zu verbringen. Am Abend findet wieder das allseits beliebte Sambakonzert beim Plattenegg und beim Sternenplatz statt. Zahlreiche Guggen und Rhythmusgruppen werden den Dorfkern zum kochen bringen.

Details und Infos

Die organisierte Fasnacht des Fasnachtsvereins Appenzell mit den Umzügen und den zahlreichen weiteren Aktivitäten findet 2021 nicht statt. Die aktuelle Situation mit den Vorschriften im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie verunmöglichen eine Durchführung.