Sönd Wöllkomm…

…uf ösere Vereinssiite! Alli wichtige Informatione föndit er do, sobald Detail om Detail bekannt wäd. Me freuid ös scho jetzt uf e glugni nöchsti Faschned!
Euen Fasnachtsverein Appezöll

Eckdaten der Fasnacht 2020

Dekorationsbeginn: Freitag, 7. Februar 2020

Guggengottesdienst: Samstag, 8. Februar 2020

Schmotzige Donschtig: Donnerstag, 20. Februar 2020

Oldie Night: Freitag, 21. Februar 2020

Faschnedssamstig: Samstag, 22. Februar 2020

Anmeldeformulare für Fasnacht 2020

Die neuen Anmeldeformulare sind online.
Anmeldung: hier klicken
Anmeldeschluss: 12. Februar 2020

Fasnachtsführer 2020

Auch vor dieser Fasnacht wird wieder der Appezölle Fasnachtsführer verteilt! Wer Interesse an einem Inserat in unserer beliebten Broschüre hat, soll sich bitte mit Bruno Isler oder Alexandro Isler, Inserateverkauf dav, in Verbindung setzen. Der Fasnachtsführer erscheint voraussichtlich am 4. Februar 2020.

Für alle Guggen (keine Events oder Vereine) gilt wie letztes Jahr: Guggeninserate bitte direkt an Alexandro Isler senden. Einsendeschluss bis spätestens 7. Januar 2020!

Plaketten

An alle Sammler: Dir fehlt eine Plakette von einer längst vergangenen Fasnacht? Wir haben noch einige Plaketten bei uns! Bitte meldet euch bei Interesse per Mail über info@fasnachtsverein-ai.ch.