Sönd Wöllkomm…

…uf ösere Vereinssiite! Alli wichtige Informatione föndit er do, sobald Detail om Detail bekannt wäd. Me freuid ös scho jetzt uf e glugni nöchsti Faschned!
Euen Fasnachtsverein Appezöll

Eckdaten der Fasnacht 2018

Dekorationsbeginn: Freitag, 26. Januar 2018

Guggengottesdienst: Samstag, 27. Januar 2018 in der Pfarrkirche Appenzell, Beginn 18 Uhr

Schmotzige Donschtig: Donnerstag, 8. Februar 2018

Oldie Night: Freitag, 9. Februar 2018

Faschnedssamstig: Samstag, 10. Februar 2018

Neue Anmeldeformulare für Fasnacht 2018

Die neuen Anmeldeformulare sind online.
Anmeldung: hier klicken
Anmeldeschluss: 27. Januar 2018

Fasnachtsführer 2018

Auch vor dieser Fasnacht wird wieder der Appezölle Fasnachtsführer verteilt! Wer Interesse an einem Inserat in unserer beliebten Broschüre hat, soll sich bitte mit Bruno Isler oder Alexandro Isler, Inserateverkauf dav, in Verbindung setzen. Der Fasnachtsführer erscheint voraussichtlich am 23. Januar 2018.

Für alle Guggen (keine Events oder Vereine) gilt wie letztes Jahr: Guggeninserate bitte direkt an Alexandro Isler senden. Einsendeschluss bis spätestens 31. Dezember 2017!

Plaketten

An alle Sammler: Dir fehlt eine Plakette von einer längst vergangenen Fasnacht? Wir haben noch einige Plaketten bei uns! Bitte meldet euch bei Interesse per Mail über info@fasnachtsverein-ai.ch.